沃保网

首页 > 

返还型的保险到最后真的返吗?

许多购买了返还型的保险的人心中应该都有一个相同的疑问,那就是“返还型的保险到最后真的返吗”,毕竟消费者见到这笔钱的时间往往会在多年之后!那么,返还型的保...

2020-11-23

保险才是永远的财富

世界上没有哪个国家的家长比中国的家长更在乎孩子,自己节衣缩食拼死拼活,也要给孩子最好的教育、最好的工作、最好的房子以及最丰厚的财产。然而这些,真的是留给...

2020-11-20

买保险的套路?

我是真的排斥保险吗?我是排斥保险本身,还是因为保险给自己留下过不良的印象才排斥呢?

2020-11-16

意外险也有坑?

一份几十元的意外险也有很多坑?保险公司想赚钱想疯了吧?其实并不非如此。正因为意外险的保费低保额高,其对应的赔偿系数很高,所以保险公司一定要小心谨慎,不仅...

2020-11-13

百万医疗险,得了癌症还是不能报销!

2020年6月30日,某位网友在论坛了发布了自己的理赔案例。短短几小时,点击量飙到1051336次,引起了不少人的共鸣。

2020-11-10

旅游外出怎么买保险?

国庆已过,想必大家都玩得很开心。但无论是国内还是境外游,安全总该在第一位。因此在旅游必备清单中,除各种证件、生活用品外,建议加上一份旅游险。

2020-11-06

重新认识寿险

定期寿险,指的是在合同约定时间内身故或全残,保险公司根据合同规定的比例进行赔付。

2020-11-04

畜牧业也有保险?

畜牧养殖可以买保险。 农业保险(简称“农险”)是专为农业生产者在从事种植业、林业、畜牧业和渔业生产过程中,对遭受更多关于畜牧业保险和养殖保险的问题。

2020-10-31

你知道吗?给孩子买保险的好处

一位母亲的话,值得深思!!一位妈妈给孩子买了100万的大病保险后说了一段很智慧的话:“如果孩子一生中真的遭遇疾病,治不治得好那是老天爷和医生的事情;但有没有...

2020-10-26

给孩子买保险,这些你一定要避免!

所以后来很多朋友找我们吐槽,自己遇到的一些销售人员甚至还没有她专业……所以购买保险一定要自己懂一些,挑选适合自己情况的产品,方案。不要用自己家庭的保障,...

2020-10-23

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平人寿 网站管理

254101个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

254101个用户完善保障计划