买意外险重要的是选一款适合自己的

  • 2017/6/23 16:08:10

  意外保险,也就是意外伤害保险,此类保险哪家保险公司的比较好呢?专家提醒,购买商业保险,不管是意外保险还是其他保险,最重要的并不是保险公司,而是看所购买的保险能否提供自己所需要的保障。

  选择保险公司,不少人都习惯性的选择大品牌,认为知名度比较好的才是好的,才会有好的保险产品,其实,保险公司知名度高不高,是不是大品牌,对我们这些购买保险的人来说,并没有太多的关系,知名度高也未必能够提供比较好的服务。

  所以,我们在购买意外保险时,要先考虑保障内容,如果不同保险公司的产品都能够满足自己的需求,那再考虑保险公司,选择服务比较好、服务体系完善的保险公司。

  那么,哪些意外保险比较好呢?

  其实,简单来说,适合自己的才是最好的。对于意外保险来说,就是能够满足自己所需要的保障,这样的保险产品就是好的。

  所以,购买意外保险,最需要考虑的就是保障内容。建议投保时选择综合性的保险产品,如果有需要,再根据情况来具体选择,比如经常乘坐交通工具,可以投保交通意外险;喜爱旅游可以购买旅游保险等等;还有就是如果自己从事的工作风险较高,还需要将自己所面临的高风险加入到保障内容中。

  另外,投保意外保险,最好附加意外伤害医疗保险,保费不高,但是能够使保障更加全面。

  意外险最高赔付多少钱?

  意外险最高能赔付多少钱,这和你所购买的意外保险的保额有关,而且是身故保额,也就是只有因为意外死亡或者全残,所获得的赔付,是最高的。

  比如说身故保额是50万,如果被保险人在保险期间因为意外而死亡,保险公司就会赔付最高的额度,也就是50万。

  也就是说,意外险的最高赔付额度,只有在被保险人全残或者死亡的情况下才能得到,所以,即便购买了意外险,最好还是祈祷自己不要得到最高赔付。

  意外保险能赔多少钱?

  除了意外身故和意外全残得到的赔付外,在发生其他意外的情况下,意外保险能赔多少钱呢?

  这和两点有关,一是所购买意外险的保额,二是意外伤残的严重程度。

  第一,保额高,保险公司在赔付时自然也会支付更多的保险金;第二,意外伤残越严重,保险公司赔付的越多,具体能赔多少钱,要看具体的保障条款来定。

  一般来说,意外伤残的情况下,保险公司会对伤残情况进行定级,不同等级的伤害会赔付不同的保险金,通常会按照保额的百分比例来给付。

  意外险最高赔付多少钱?相信大家已经有了一定的了解,在购买意外险时,应结合自身的情况,选择合适的保障内容和保额,并仔细阅读保障条款,意外风险不可预料,购买意外险能有效的转嫁风险,在风险来临时给自己和家人更好的保护,所以,不管是大人还是孩子,最好都购买一份意外险来保障自身。

 

推荐方案 更多>
性价比最高的重疾险
保额:500000.00 年缴:14020.00

投保对象:30岁 男

侧重险种: 重疾险

推荐理由:目前性价比最高的成人重疾险

最新资讯 更多>

212072个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

212072个用户完善保障计划